16:48 

Список ролей.

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
1. Фердинанд Оллар, король Талига и Бергмарк. Слабохарактерный, но добрый человек. Не имеет авторитета при дворе, так как всем известно, что реально страной правит кардинал Сильвестр. Два месяца назад развелся с первой женой, Катариной Ариго, месяц назад сочетался браком со старшей дочерью герцога Фомы Урготского, Еленой. Брак вызвал неоднозначную реакцию среди придворных.
Игрок: Izamira.

2. Елена Урготская, новая королева Талига, жена Фердинанда. Умная, сдержанная, проницательная девушка, знающая толк в дипломатии. Часть аристократии небезосновательно полагает, что закрепленный новым браком короля союз с Урготом существенно укрепит материальное благосостояние Талига.
Игрок: Iolanta Jankowska.

3. Кардинал Сильвестр (Квентин Дорак), настоящий правитель Талига. Превосходный политик и отменный интриган. Хитер, умен, дальновиден. Безоговорочно предан делу служения Талигу - каких бы методов это ни требовало.
Игрок: Андрэ.

4. Герцог Рокэ Алва, Повелитель Дома Ветра, Первый маршал Талига. По общему признанию, самый талантливый полководец из ныне живущих, не проиграл еще ни одной военной кампании. Обладает нетривиальным складом ума. Высокомерен и циничен. На протяжении многих лет был любовником Катарины Ариго, но для всех было большой неожиданностью, когда после развода королевской четы герцог сразу объявил о своей женитьбе на бывшей королеве.
Игрок: ~Gideon~.

5. Герцогиня Катарина Алва (в девичестве Ариго), бывшая жена Фердинанда Оллара, а ныне - супруга Повелителя Дома Ветра. Два месяца назад со скандалом закончился брак Катарины с королем Талига, некогда заключенный, чтобы закрепить шаткий мир между старой и новой аристократией страны. Скорый развод был вызван появлением неоспоримых доказательств незаконнорожденности Ее Величества. Нежная ранимая женщина, обладающая тем не менее большой силой воли и выдержкой.
Игрок: Кэналлийская Ворона.

6. Граф Лионель Савиньяк, капитан королевской личной охраны, комендант Олларии. Хороший военный, хладнокровный, опытный и расчетливый политик. Входит в круг придворных, наиболее близких к королю. Пользуется доверием кардинала Сильвестра. Уже известно о грядущем присвоении графу Савиньяку звания маршала и скором отбытии на войну с Каданой и Гаунау. Холоден, умен, жёсток. Нередко жесток в методах достижения целей. Верен Талигу.
Игрок: Lance.

7. Графиня Арлетта Савиньяк, вдова маршала Арно Савиньяка, состоит при Малом дворе Ее Величества Елены (как ранее состояла при дворе Катарины Ариго). Обладает острым умом и твердым характером, умеет добиваться поставленных целей. Обожает сыновей.
Игрок: dara_.

8. Арно Савиньяк, виконт Сэ, младший брат близнецов. Обаятелен, прямолинеен, вспыльчив. Два месяца назад женился на графине Шарлотте Валмон. Близкий друг Марселя Валме. Был известен как большой любитель карточных игр, но после проигрыша весьма солидной суммы денег, со своим азартным увлечением, кажется, завязал надолго.
Игрок: dark-iris.

9. Марсель, виконт Валме, старший сын и наследник графа Бертрама Валмона. Производит впечатление легкомысленного повесы, обеспокоенного лишь новинками моды и состоянием своей прически, но многим кажется, что под этой маской кроется немало ума и хитрости. Завсегдатай светских приемов, любимец женщин, удачливый дуэлянт.
Игрок: forgotten-invocation.

10. Граф Август Штанцлер, кансилльер Талига. Пожилой человек со слабым здоровьем, - что отнюдь не мешает ему активно поддерживать Людей Чести и всячески способствовать делу возрождения Великой Талигойи, а также ратовать за воцарение на престоле династии Раканов. Имеет большое влияние на Ричарда Окделла.
Игрок: Samael-artel.

11. Герцог Ричард Окделл, Повелитель Дома Скал. Порывист, импульсивен, имеет несколько наивные взгляды на жизнь. Истинный Человек Чести, искренне разделяет идеи о возрождении Талигойи, внимательно прислушивается к графу Штанцлеру. Влюблен в Катарину Ариго. Досрочно освобожден Первым маршалом от обязанностей оруженосца, месяц назад поступил на службу в королевскую гвардию в звании теньента.
Игрок: Jack Joker.

12. Айрис Рендаль, урожденная Окделл, сестра Ричарда Окделла. Воспитана вдалеке от столицы, некоторое время назад по протекции Рокэ Алвы вошла в состав свиты прежней королевы. Ныне состоит при Малом дворе Ее Величества Елены. Обладает взрывным характером, склонна говорить людям всё, что о них думает, в лицо, по-детски непосредственна. Недавно вышла замуж за племянника коменданта Багерлее, чем вызвала крайнее недовольство своей матери, герцогини Мирабеллы Окделл.
Игрок: ailin_larmorri.

13. Герцогиня Мирабелла Окделл, вдова Эгмонта Окделла. Благочестива и крайне набожна, после смерти мужа уже много лет живет подчеркнуто аскетичной жизнью, никуда не выезжая из Надора и воспитывая детей. Строга к дочерям, категорически не одобряет службы сына у Первого маршала Талига, которого истово ненавидит за смерть Эгмонта. Фанатично мечтает о возрождении Великой Талигойи. Принципиальна и упряма.
Игрок: Илар.

14. Герцог Робер Эпинэ, Повелитель Дома Молний. Участвовал в восстании, закончившимся разгромом у Ренквахи, долгое время скрывался в Агарисе. Два месяца назад амнистирован в Талиге и вступил в законные права владения своими землями - разоренными мятежами и политикой страны по отношению к восставшим провинциям. Обладает обостренным чувством справедливости, серьезен, немногословен, рассудителен. Имеет прозвище Иноходец. Последний оставшийся в живых из Эпинэ.
Игрок: koo-koo.

15. Герцог Валентин Придд, Повелитель Дома Волн, супрем Талига, брат Ирэны Гирке. Самый молодой супрем в истории страны. Повелителем Дома Волн стал недавно, после того, как были казнены все члены семьи, кроме него и сестры. Учился вместе с Ричардом Окделлом в Лаик, но их взаимоотношения весьма далеки от теплых. Сдержан, немногословен, умен, по нему никогда нельзя сказать, о чем он думает. Является Человеком Чести. Его ныне покойный старший брат Джастин был замешан в громком скандале с участием Рокэ Алвы, но ни у кого не хватило еще духу спросить у Валентина, так ли это и как умер его брат.
Игрок: Локи Лафейссон.

16. Графиня Ирэна Гирке (в девичестве Придд), сестра Повелителя Дома Волн, жена графа Гирке. Хладнокровна и бесстрашна, всецело поддерживает брата в делах. В молодости была влюблена в Робера Эпинэ.
Игрок: Аэлирэнн.

17. Конрад Штайн, гвардеец Дома Волн. Преданно служит своему герцогу, стараясь при этом особенно не выделяться из окружения.
Игрок: Акиноеру Кадзэ.

18. Граф Генри Рокслей. Человек Чести, разделяет идеи возрождения Великой Талигойи. В прекрасных отношениях с графом Штанцлером, во многом следует его советам. От первого брака у графа Рокслея осталась дочь Элинор, мать которой умерла при родах. Строг и требователен к дочери и весьма озабочен тем, чтобы она не уронила честь фамилии, сделав блестящую партию. Женат вторым браком на Дженнифер Рокслей, которую искренне обожает и никогда не верит слухам о ее сомнительных похождениях. Вспыльчив, упрям, грубоват.
Игрок: Dolohov.

19. Графиня Дженнифер Рокслей. Придворная дама при дворе Ее Величества Елены. Светская львица, знает все о способах обольщения. Гораздо моложе своего мужа, Генри Рокслея, утешается в обьятиях любовников, которых меняет с завидной частотой. Наиболее пристальным ее вниманием пользуются молодые люди, недавние выпускники Лаик.
Игрок: master_lada.

20. Элинор Рокслей. Дочь Генри Рокслея от первого брака. Хороша собой, воспитана в традициях Людей Чести. Говорят, отец жестоко с ней обращается и относится как к разменной монете, желая из ее красоты и своего имени сделать выгодную партию.
Игрок: KatrinMort.

21. Граф Леопольд Манрик, тессорий Талига. Представитель новой аристократии. Имеет прирожденный талант делать деньги на всем, что попадет в его поле зрения, не гнушается любых способов извлечения денежной выгоды. Презираем старой аристократией за низкое происхождение, мечтает однажды породниться с Великими Домами, всячески проталкивает детей на выгодные должности для достижения своих целей. Хитроумен, недоверчив, полагается только на себя.
Игрок: karch74.

22. Баронесса Марианна Капуль-Гизайль. Самая дорогая и самая известная куртизанка Олларии, - одаривающая своим вниманием далеко не всякого. Кроме несомненной красоты, обладает острым умом, проницательна и дальновидна. В ее доме проходят блистательные светские вечера, где неслучайно встречаются нужные люди, берут свое начало многие политические интриги и проигрываются в карты целые состояния. На данный момент покровителем Марианны является Лионель Савиньяк - при дворе поговаривают, что обычно холодный граф нешуточно увлечен красавицей.
Игрок: Нэрвен Артанис.

23. Миа Ля Шатт Ле Клэр, восемнадцатилетняя вдовствующая баронесса. Два месяца назад прибыла ко двору с патентом придворной дамы. Поначалу являла собой образец поведения светской дамы, затем, к вящему удивлению двора, переоделась в кэналлийскую одежду, а следом герцог Рокэ Алва представил девушку королеве как свою племянницу, дочь правителя Агирнэ, одного из багряноземельских государств. Открыта, общительна, превосходно владеет оружием.
Игрок: Li-sa.

24. Чарльз Давенпорт, лейтенант королевской гвардии, служит во дворце под началом Лионеля Савиньяка, которого недолюбливает за высокомерие. Несколько медлителен, что компенсирует исполнительностью и старательностью. Молчалив, нередко мрачен. Тверд в своих принципах, симпатиях и антипатиях, непросто сходится с незнакомыми людьми. Безоговорочно предан Талигу.
Игрок: ReFeRy.

25. Луиза Арамона, вдова капитана Арнольда Арамоны, коменданта Лаик, исчезнувшего при странных обстоятельствах. По приглашению Рокэ Алвы стала дуэньей Айрис Окделл, попав таким образом вместе со своей дочерью Селиной ко двору Катарины Ариго. Ныне состоит при Малом дворе Ее Величества Елены. Некрасива. Обладает критичным и острым умом. Умеет наблюдать, делать выводы и вовремя действовать. Знает, когда промолчать, а когда заговорить. Заботится и беспокоится о своих подопечных.
Игрок: story_sign.

26. Селина Арамона, дочь Луизы Арамоны, юная девушка, обладающая редким сочетанием красоты и скромности. Полна романтических порывов, в тайне влюблена в Первого маршала Талига. Никто не мог поверить, что у Арнольда, небезосновательно прозванного воспитанниками Лаик «свином», могла родиться такая милая дочь, так что злые языки поговаривают о ее не совсем законном происхождении, - но очень тихо, потому что за честь Селины уже готовы вступиться многие.
Игрок: Riy(Maniy).

27. Эдмунд Рендаль, комендант Багерлее. Вступил в должность недавно, сменив на этом посту своего дядю, Десмонда Рендаля, ушедшего на покой. Ранее служил в Багерлее дознавателем, успев зарекомендовать себя умелым пыточных дел мастером. Два месяца назад женился на Айрис Окделл, что стало огромным сюрпризом для всей аристократии Талига, и особенно - для герцогини Мирабеллы Окделл.
Игрок: Bestrazar.

28. Роланд Рендаль, сержант королевской гвардии, кузен Эдмонда Рендаля. Честный, исполнительный, ответственный юноша, стремится максимально хорошо нести свою службу. В гвардии недавно, но уже успел заслужить повышение, будучи представленным к званию Лионелем Савиньяком за отличную организацию охраны для Елены Урготской.
Игрок: rekireiko.

29. Хуан, кэналлиец, безраздельно предан своему соберано. По слухаем, в прошлом был работорговцем.
Игрок: Натали Шельма.

30. Мари, кэналлийка. Помогает Хуану во всех делах.
Игрок: (имя).
запись создана: 25.05.2012 в 02:48

@темы: Роли

Комментарии
2012-06-14 в 17:35 

.Воробей.
Per aspera ad astra
уточнение, что более достоверно в информации по Окделлу, то, о чем мы вчера говорили, или то, что сейчас есть в списке ролей?

2012-06-14 в 19:01 

dara_
И Манрика!!!

2012-06-15 в 02:55 

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Кэналлийская Ворона, то, о чем мы говорили. В объявление о поиске людей на роли я поставил уже актуальную информацию, а здесь, в общем списке, заменить забыл. Теперь заменил.

dara_, и Манрика!

2012-06-15 в 21:28 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Lance, я так и подумала, но решила уточнить. Спасибо за пояснения.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

РИ От войны до войны

главная