Спасибо всем огромное за чудесную игру! Роль была сильно не моя, что добавляло интереса, но и сложности, надеюсь, Дикон был таким, каким вы его и представляли.
Огромное спасибо мастерам, они сделали все, чтобы игра удалась. Ну а игроки были восхитительны все до единого, так что отмечу только тех, с кем Дикон общался лично.

Айрис Оделл, сестренка, ты прекрасна. Ваши переживания за меня были так искренни - мне казалось, что в зале нет больше ни одного человека, которому я был бы важен как просто я. Спасибо огромное!

Мирабелла Окделл, матушка, искать для вас перья и бумагу стало практически вторым смыслом моей жизни. Я извиняюсь за попытку вас построить, но я чувствовал себя таким значимым и серьезным, что оно как-то само лезло наружу = я ведь впервые открыто должен был выразить свою гражданскую позицию, какой бы нелепой она ни была. Кстати, кто все-таки написал вам то письмо?

эр Штанцлер - вы были для меня отцом, я верил каждому вашему слову, я так хотел быть на вас похожим... Не могу выразить, как мне было больно осознавать, что вы меня предали. Я в восхищении=)

Катари - любимая, единственная, нежный цветок в этом холодном замке, полном интриг. Вы открылись мне и я ценю ваше мужество. Но за что вы любите его?! Это выше моего понимания...

Эдмунд Рендаль - зять, единственный человек, не давивший на меня. Я надеюсь на вашу помощь, когда вернусь в Надор.

Арно и Марсель - чудесные, яркие, неподражаемые! Мне так хотелось быть хоть немного таким же ярким, как вы=) Авантюра со снотворным была шикарна! Марселю отдельное спасибо за договор, а Арно - за то, что он тоже переживал из-за суда над Штанцлером.

Генри Рокслей - вы были сильным, уверенным, и я сильно жалел, что не имею вашего опыта, и неспособен достойно реализовать наи планы.

Манрик - коварный, хитрый и изворотливый, но вестись на ваши провокации было сплошным удовольствием=)

Вот ссылка на отчет - там очень много и длинно, и буквы иногда не на своих местах - я предупредила:
jack-joker.diary.ru/p178039955.htm

@темы: Отчеты