• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:48 

Список ролей.

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
1. Фердинанд Оллар, король Талига и Бергмарк. Слабохарактерный, но добрый человек. Не имеет авторитета при дворе, так как всем известно, что реально страной правит кардинал Сильвестр. Два месяца назад развелся с первой женой, Катариной Ариго, месяц назад сочетался браком со старшей дочерью герцога Фомы Урготского, Еленой. Брак вызвал неоднозначную реакцию среди придворных.
Игрок: Izamira.

2. Елена Урготская, новая королева Талига, жена Фердинанда. Умная, сдержанная, проницательная девушка, знающая толк в дипломатии. Часть аристократии небезосновательно полагает, что закрепленный новым браком короля союз с Урготом существенно укрепит материальное благосостояние Талига.
Игрок: Iolanta Jankowska.

Список ролей.
запись создана: 25.05.2012 в 02:48

@темы: Роли

04:23 

Анонс.

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Дорогие друзья! Совсем недавно прошла игра «Весенний излом» — и прошла действительно замечательно: мир Этерны ожил, находя отражение в реальных лицах и реальных поступках. Но два дня пролетели слишком быстро, оставив у меня и еще у многих игроков желание снова погрузиться с головой в придворную жизнь столицы.

Я приглашаю вас на ролевую игру «От войны до войны».

Эта игра — для тех, кого зацепило закатным светом Излома. Кто хотел бы еще раз поговорить о политике Талига — и оказать на нее непосредственное влияние. Рискнуть выпить «Черной крови» с заклятым врагом. Узнать древнюю истину, случайно подслушав чужой шепот; увидеть предназначенный только ему намек в мимолетной улыбке. Игра для тех, кто провел в Олларии два дня — и точно знает, что хотел бы вернуться. Еще на один вечер.

Дата: 23 июня.
Количество игроков: 20-25.
Место: коттедж в Ленинградской области.
Ориентировочный взнос: 800-1000 рублей.
Мастера: Ланс и Дара.

Одна война закончилась, и совсем близко подступает следующая. Однако, считать, что войны ведутся только на полях сражений — по меньшей мере, недальновидно: политические игры и дипломатические интриги, шантаж и предательство, вековая вражда и верность принципам, скрытые интересы и непредсказуемые мотивы, — все это не дает ни на час остановиться другой войне, войне столь же вечной, как сама борьба за власть. Нескончаемое противостояние и неожиданные союзы, блеск придворной жизни и тайны приватных разговоров, привязанность и любовь, непроизнесенные слова и весьма кстати отправленные письма... всё то, что оставляет неизгладимый след в судьбе Талига. Всё то, чем живет столица — от войны до войны.

Организационное.

@темы: Вводная, Организационное

РИ От войны до войны

главная